Copy of RSUD Pangkep Terima Rombongan Studi Banding RSUD Trikora

11 December 2018 Author :
Pangkep, InfoPublik - Manajemen rumah sakit umum daerah(RSUD) Trikora Banggae Kepulauan studi banding akreditasi di rumah sakit umum daerah(RSUD) Pangkep.

Humas RSUD Pangkep, Mansyur mengatakan, rombongan studi banding RSUD Trikora dipimpin langusung direkturnya, dr. James HD Pinontoan.

Tujuan mereka lanjut Mansyur, melihat implementasi akreditasi  di RSUD Pangkep,  Kelengkapan dokumen akreditasi,  telusur dan sharing informasi pelaksanaaan akreditasi,"jelasnya, Rabu(5/12/18).

Rombongan sebanyak 12 orang itu diterima langsung oleh direktur RSUD Pangkep, dr. Annas. Pertemuan berlangsung di aula RSUD Pangkep. (Sahrir/Mcpangkajene/eyv)

3167 Views

Alamat  :  Jl. Sultan Hasanuddin No.7

(Kompleks Kantor Bupati Pangkep )